Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии. Кто-то любит кофе, кто-то - лимонады, кефир или минералку. А мы вот, например, любим пить свежевыжатые соки. Пока опустошали очередной стаканчик, составили для вас список сочных фреш-баров Иркутска, которые утолят фруктовую жажду. После удачной тренировки или пробежки всегда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным. Но тренер непреклонно вертит головой, когда речь заходит о вкусняшках. Если вы ищите полезные и бодрящие напитки, которые подарят прилив сил, то придет на помощь.

Ставка на витамины

Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Бренд-шеф ресторана разработал меню на любой вкус. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.

Доставка соков по абонементам. Мы выжимаем соки по технологии прямого холодного отжима. 3. Мы бесплатно привозим наши продукты в.

- станет не простым, а экологичным спонсором Лондонских Олимпийских игр года. Компания готовится переработать все бутылки из бесцветного пластика, которые останутся после участников, организаторов и гостей этого крупномасштабного мероприятия. Компания купила американского производителя и готовится к запуску многомиллиардного бизнеса.

Основатель бренда инвестировал в свой стартап 4 млн. Сейчас в нее входит 13 заведений. В КНР появится франшизный ботлер , то есть предприятие, изготавливающее напитки из концентратов или сиропов. Компания размещает свои площадки в торговых центрах с развлекательными зонами, соседствует с арендаторами, нацеленными на аналогичную потребительскую аудиторию. Правительство запретило его продажу в ларьках, а после В противовес принятым ужесточениям Национальная ассоциация участников пивного рынка планирует создать сеть эконом-баров.

Сейчас под ее управлением развивается 4 ресторанных проекта. Планируется выход в году на рынок Москвы, а в — Нью-Йорка. В развитие по России инвестировано млн.

Таким же вопросом мы задались еще 4 года назад в г. Тогда мне было 17 лет, и я только поступил на 1-ый курс Московского экономического университета. деньги, как всегда, были очень нужны, и я стал рассматривать различные варианты. Не могу сказать, что я негативно относился к работе на кого-то; самым главным для меня всегда было то, чтобы моя работа мне нравилась, развивала меня, а также была ценна для других людей. Но еще с детства я мечтал организовать что-нибудь свое, меня всегда привлекал именно бизнес и предпринимательство, так как мне казалось, что я не смогу стать узким специалистом - всегда хотелось узнать как можно больше областей, научиться их взаимосвязывать, и получать результат!

Вчера пил гранатовый сок в Меге. Очень понравилось качество сока и обслуживание. Спасибо! / Евгений. Все отзывы. Что Вы любите.

Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки.

С другой — невысокий порог вхождения в этот бизнес. Открытие небольшой точки обойдется в среднем в 2 млн руб. Как устроен этот бизнес и каковы ключевые риски, РБК рассказали представители трех сетей фреш-баров. Мы делили апельсин Рамиль Шайхетдинов стал предпринимателем, еще будучи студентом первого курса Казанского технического университета имени Туполева.

В общепит попал случайно — во время командировки в Самаре увидел точку по продаже сока. Заведение пользовалось популярностью, к кассе выстраивались длинные очереди. Торговая точка получила название и логотип с оранжевым апельсином.

Владельцы франшизы запускают в России бренд

Для открытия цветочного бутика не требуется большая площадь — достаточно будет 8 - 12 кв. Хотя рабочее пространство довольно небольшое, привлечь покупателя можно размещением дополнительных товаров и услуг: Тайское мороженое Российский рынок мороженого активно развивается: На каждого россиянина приходится примерно 7 кг мороженого, съеденного за год.

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ ФРЕШ И СМУЗИ С ДОСТАВКОЙ – Сладкие и необычные подарки для любимых и близких. Самые новые идеи и композиции.

0 Джус-бар, или фреш-бар — это по сути пункт общественного питания со специализированным меню. В качестве основного меню здесь можно встретить свежевыжатые соки, смузи и иногда кислородные коктейли. Он может быть как мобильным передвижная стойка , так и стационарным прикрепленным к одному месту. Какие в ней есть преимущества? Плюсы и минусы открытия фреш-бара: В этой нише открыто еще не так много точек.

Не во всех торговых комплексах есть места, где можно полакомиться вкусным только что выжатым соком. Да и в парках и скверах крупных городов тоже не встретишь мобильных разливальщиков. Особенно в тренде здорового образа жизни. И если выбрать проходное место для точки — спрос будет всегда. Чуть дополнив меню, добавив к основному ассортименту сопутствующие вы сможете не только привлечь больше клиентов, но и, увеличив средний чек, получать большую прибыль.

Больше всего ассортимент подобных точек востребован в летний период, когда на улице жара. Этот минус можно исключить, открыв стационарную точку в торговом комплексе с большой проходимостью. Сначала выберете — каким путем предполагаете двигаться:

«Джелато Шоколато »

Печать Магазины превращаются в рюмочные На фоне кризиса в Северной столице стремительно набирает популярность формат магазина-бара. Сочетание цен на уровне рюмочных и ассортимента супермаркета делает его особенно востребованным в условиях кризиса. Однако готовящиеся поправки в федеральное законодательство грозят поставить этот бизнес вне закона.

Банкетные блюда. Молочные коктейли. Домашний лимонад. Напитки и соки. Свежевыжатые соки. Домашний чай. Кофе. Кэнди-бар (сладкий стол).

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Альтернативой могут быть свежие фреши.

Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока. Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Не рентабельно производить его в промышленных масштабах. Значительно выгоднее выварить фрукты, добавить консерванты, запаковать все в красивую упаковку и поставить на полки магазинов.

Пользы от такого сока практически нет, зато храниться он может не один месяц. Но как быть тем, кто все таки хочет начать бизнес про продаже свежевыжатых соков?

Франшизы общественного питания

Затраты и окупаемость проекта, требования к франчайзи Стоимость франшизы : Другие источники уверяют, что взнос стартует от руб. Требования к партнёрам Опыт работы, действующий ресторан или кафе. Свободные оборотные средства, личная финансовая ответственность. Готовность вести работу по стандартам бренда, поддержка уровня сервиса для клиентов. Согласование с компанией всех скидок, акций, рекламных материалов в том числе — любых форматов.

А торговля свежевыжатыми напитками не только отлично свежевыжатые соки и меньше на другие напитки на их основе). Все это можно приобрести , начав сотрудничество по франшизе известной компании.

Казанец, владелец бренда рассказывает об отказе от китайских фруктов, пользе санкций и сколько стоит завоевать Москву Фото: Юлия Косолапкина Казанский предприниматель, основатель сети фреш-баров Рамиль Шайхетдинов вышел на федеральный уровень, нарастив бизнес до 30 точек в 13 городах России, и с этого года запустил продажу франшизы. К 32 годам он успел опробовать несколько направлений бизнеса, но нашел свою нишу в индустрии здорового питания.

Идея пришла совершенно случайно — Как и когда появилась сеть фреш-баров? Она была очень маленькая, полтора на полтора метра, и там продавался только свежевыжатый апельсиновый сок. То есть вода была, а канализации не было. Нам приходилось все это в контейнер сливать, что, конечно, не очень удобно. Это било по статусу компании, которая на тот момент разрослась уже до нескольких регионов. Сама идея открыть такой бизнес пришла совершенно случайно. Я был в командировке в Самаре, там эта концепция появилась раньше, чем в Казани, зашел в торговый центр, увидел огромную очередь к неприметной точке, которая торговала апельсиновым соком, и у них эти бутылки просто разлетались.

Я подошел к продавцу, посчитал выручку, узнал экономику, решил, что в Казани можно то же самое организовать.

СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК БИЗНЕС ИДЕЯ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!